コメント

鮪
解凍したものを再び冷凍するのは避けるように言われました💦
買って調理してすぐあげるのは大丈夫だと思います☺️

LiSA
魚はお刺身買ってきて火を通してあげてました*ˊᵕˋ*
切り身だから骨ないし、少量から売ってたので便利でしたよ!☺️🎶
調理して冷凍すれば、すこしはストックできるかと思います\(^^)/
-
くま
ありがとうございます!
スーパー行ってきます!- 2月28日
鮪
解凍したものを再び冷凍するのは避けるように言われました💦
買って調理してすぐあげるのは大丈夫だと思います☺️
LiSA
魚はお刺身買ってきて火を通してあげてました*ˊᵕˋ*
切り身だから骨ないし、少量から売ってたので便利でしたよ!☺️🎶
調理して冷凍すれば、すこしはストックできるかと思います\(^^)/
くま
ありがとうございます!
スーパー行ってきます!
「離乳食」に関する質問
BFの5ヶ月〜のやつ、余ってるんですけど捨てるのもったいない😭かと言って離乳食に混ぜるのには量が少ない.... 近所にいたら誰かにあげたい😭😭😭 母乳パッドとオムツSテープも余ってる、、、、
2回食になりましたがミルクの1日総量が700前後。700行かない日もあります。 体重は6.7キロと7.6キロ。 1日4回で、最後のミルクは19時半→就寝の流れです。 ミルク飲まなすぎですよね💦 夜間は起きずに朝まで寝てくれるので…
離乳食 卵黄 現在生後7ヶ月で卵黄を進めています。 2日前に卵黄小さじ1.5杯を食べました。 そして今日は卵黄小さじ2杯を食べたのですが、今日で卵黄6回目です。その2時間後ぐらいに主人が高い高いを繰り返し遊んでいたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます!スーパーに行っても時期のせいなのか、生鮭が見当たらなくって。。サーモンのお刺身でもいいんですかね??
鮪
そうですよね😭
きちんと火を通せば大丈夫だと思いますよ〜🙆♂️でも私ならその後の冷凍は避けるかもです😅
くま
ありがとうございます(^ω^)