コメント
あつこ
女の子と男の子の二児の母です😊 私は2人とも1ヶ月のお宮参りのタイミングでデビューしましたっ🕴🏻✨
退会ユーザー
私は二人とも100日のときに、お宮参り衣装で写真を撮りました。
笑顔も増えてて可愛いですよ😄
-
まめ助
100日の時にお宮参り衣装で…というのも良いですね✨笑顔の写真が撮れたらサイコーですね❣️
参考にさせて頂きます✨
ご回答ありがとうございます😊- 2月28日
ゆーきー
お宮参りでデビューしました😊💗
-
まめ助
お宮参りの時ですね😊✨
参考にさせて頂きます❣️
★s様★
生後1ヶ月お宮参りでデビューしました☻
-
まめ助
生後1ヶ月での写真も貴重ですよね✨
迷っちゃうな〜💕
コケ
お宮参りの時にしました😊
もちろん子どもによると思いますが、百日祝いのときは人見知りでギャン泣きでしたがお宮参りの時は一切泣かずいい写真が撮れました☺️
-
まめ助
100日となると人見知りが出てくるんですね💦💦
確かに新生児の時期は空腹やオムツの時以外はお利口さんにしてますもんね😅
参考になります🌟
まーもーめー
100日写真でスタジオデビューしました(^^)お宮参りで着るような着物みたいなのと着ぐるみで撮影しました。笑顔の写真が撮れて可愛かったです!
2人目産めたらニューボーンフォト撮りたいですね♡
-
まめ助
笑顔が出てくるのも、この頃なんですね😊笑顔の写真もほしいな〜💕
ニューバーンフォトというのもあるんですね❣️❣️
色々参考になります🌟
ありがとうございます😊- 2月28日
ゆきだるま
お宮参りと100日両方の名目で4ヶ月すぎ頃に撮りました。ただ、そのころにはよく動くようになるので、せっかくならお宮参りのときはまだ新生児らしさが残ってるので記念に撮っておけばよかったなと思います。まとめて撮れば撮影料が〜とか、顔に湿疹あるしもう少し先でも〜と先延ばしにした自分を恨みます。笑
-
まめ助
そぉなんですよね〜💦全部の記念をそれぞれの時期に撮影するのが理想ですが、料金が〜とか考えてしまいます😅でも、その時しかない表情や仕草もカナリ貴重ですよね〜✨悩む〜💦
参考にさせて頂きます❣️
nm
100日とお宮参りを一緒にやったので、そのタイミングでスタジオデビューしました!
1ヶ月頃だとまだ自分ではあまり動かないので写真は撮りやすいみたいです。
100日だと少し物心ついてくるので早い子だと人見知りしたりしますが、笑顔が見られるようになるのもこの頃なので表情は豊かになるとスタジオの方が言ってました。
-
まめ助
100日だと物心がつくのですね😊
色んな表情が見れて嬉しいだろうなぁ💕でも、できたら笑顔の写真に残したいなとも思います✨
参考になりました🌟
まめ助
男の子と女の子…理想です✨カワイイんでしょうね💕
あつこさんはお宮参りデビューだったんですね😊
ご回答ありがとぅございます✨