妊娠・出産 今日から15wの初マタです。昨日検診に行った際にお尻の下からのアングル… はじめまして!今日から15wの初マタです。昨日検診に行った際にお尻の下からのアングルでエコーを見せてもらいました。お尻と脚(太もも)が写ってると思うのですが、おまたのとこに見えるのがシンボルなんでしょうか?医者からは「なんかついてるかもね~」と言われたのみで詳しい説明はありませんでした。このエコー写真から性別がわかる方がいたら是非ご意見ください! 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 初マタ 妊娠15週目 性別 検診 エコー エコー写真 太もも まめ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント