子育て・グッズ うんちもちゃんと出てるのに赤ちゃんのお腹はこんなに出るものなの!?お… うんちもちゃんと出てるのに 赤ちゃんのお腹はこんなに出るものなの!? おっぱい飲んでめっちゃ腹出て ご飯食べてもっとでてきて お腹はちきれないのかな? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 赤ちゃん うんち おっぱい ご飯 すちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー あたしの子もお腹出てますよー笑 2月28日 すちゃん すごいぽっこり出すぎて大丈夫!?ってなります笑笑 2月28日 退会ユーザー 旦那とあたしがでぶだから 子供のお腹出てるのかなーって 思ってます笑 2月28日 すちゃん 私も胃下垂でお腹はパンパンに出るので似たのかな、、、笑笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すちゃん
すごいぽっこり出すぎて大丈夫!?ってなります笑笑
退会ユーザー
旦那とあたしがでぶだから
子供のお腹出てるのかなーって
思ってます笑
すちゃん
私も胃下垂でお腹はパンパンに出るので似たのかな、、、笑笑