お金・保険 育休手当の支給を2ヶ月に1回に変更したい場合、会社に連絡して変更可能か確認しましょう。注意事項は特にないですか? 今育休手当を月一で貰ってるんですが途中から2ヶ月に一回に変更できますか? 会社からの返信用の封筒に忘れちゃうのか切手が貼られてないことがたまにあるので次貼られてないときは金銭面的に2ヶ月に1度の方がいいなと思いまして。 また変更できるときは何か注意しなくてはいけないことかありますか? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 1 育休 育休手当 会社 スターバ(7歳) コメント たんさん 育休手当は2ヶ月に1回だと思いますよ☺ 2月28日 スターバ 今1ヶ月に一回もらってるのでそれを2ヶ月に1度にしたいんです(*꒦ິ³꒦ີ) 2月28日 スターバ 会社に確認しにくかったんですがハローワークに確認したら変更できるみたいなので大丈夫でした♡ ありがとうございます! 2月28日 たんさん 調べたら、申請したら1ヶ月に1回の給付にできるんですね! すいません、知らずにお返事してしまいました😣 2月28日 スターバ 大丈夫です! ありがとうございます。 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターバ
今1ヶ月に一回もらってるのでそれを2ヶ月に1度にしたいんです(*꒦ິ³꒦ີ)
スターバ
会社に確認しにくかったんですがハローワークに確認したら変更できるみたいなので大丈夫でした♡
ありがとうございます!
たんさん
調べたら、申請したら1ヶ月に1回の給付にできるんですね!
すいません、知らずにお返事してしまいました😣
スターバ
大丈夫です!
ありがとうございます。