子育て・グッズ 赤ちゃんが産まれるのでデジカメが欲しいです(>_<)4万円ぐらいで画質が… 赤ちゃんが産まれるのでデジカメが欲しいです(>_<) 4万円ぐらいで画質が良くおすすめあれば教えてください♡ 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ デジカメ ままちゃん コメント マヤ カメラを買うならビデオの方が良いですよ😊 写真は普段手元にあるスマホで撮る方が早いです😅 2月28日 ままちゃん ほんとですか?(∩´∀`∩)♡ じゃあビデオですかね♡♡ 2月28日 マヤ 大きくなった時や、思い出したい時なんかは写真より映像の方がやっぱり良いですよ😊 2月28日 ままちゃん ありがとうございます(∩´∀`∩) ビデオカメラにします♡♡ 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ほんとですか?(∩´∀`∩)♡
じゃあビデオですかね♡♡
マヤ
大きくなった時や、思い出したい時なんかは写真より映像の方がやっぱり良いですよ😊
ままちゃん
ありがとうございます(∩´∀`∩)
ビデオカメラにします♡♡