※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころり
その他の疑問

今朝、産後はじめて生理再開しました!生理中、子供のお風呂はどうされて…

カテゴリー分からずこちらで失礼します。

今朝、産後はじめて生理再開しました!
生理中、子供のお風呂はどうされてますか?

子供は11ヶ月で
いつもは洗い場で座ったり、浴槽のふちにつかまり立ちして待たせて
洗い終わったら一緒に浸かる感じです😌♨

コメント

ケイティ

タンポン入れて入ってました。旦那がいるときは入れてもらってました。

• ころり

ころり

ありがとうございます!

• 2月28日
ぢゅん

私は子供だけ夕方に入れ子供が寝てる間(夕方、夜などに)ササッと入ってました😊泣いた時分かるようにドアは閉めないで少し開けてました!

• ころり

ころり

ありがとうございます。
    お子さんはお風呂浸からせてますか??(^-^)

• 2月28日
  • ぢゅん

ぢゅん

洗濯物を入れるカゴ?みたいやつでバケツ型になっているものにお湯はってます!私自身シャワー派なので湯船に貯めること滅多にないので子供が小さいうちはそのバケツ型にしようと思ってます!

• 2月28日
  • ころり

ころり

そうなんですね、ありがとうございました😃!

• 2月28日
みの

子どもだけ入れます!お風呂椅子に座らせたまま洗い、念のためにswimavaをつけて湯船につけてます。

自分は寝かしつけてから入るか、旦那が帰ってきたら見てもらってます。

基本的には生理が始まったら旦那に申告してお風呂に入れる時間に帰ってきてもらってます。

• ころり

ころり

ありがとうございます😃!!

• 2月28日