※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピザ
子育て・グッズ

花柄Tシャツにどんな花が好きか教えてください。他に好きな花があればリクエストできるお店を見つけたので、おすすめを教えてください。

女の子ママに質問です。

お嬢さんとおそろいで花柄のTシャツを着れるとしたら、どんな花がお好きですか?

手描きオーダーをお願いできるお店を見つけたので、好きな花(スズランとかチューリップとか)をリクエストしておまかせで書いてもらいたいと思うんですが、他にどんな花が好まれるのかなと思いまして♪好きなものがあれば追加で頼んでみたいと思うので、ご意見聞かせてください(^-^)

コメント

くまちゃん

夏ならヒマワリとかいいと思います🌻

こすけ

ひまわりがすきです❤
あ、あとダリアやガーベラなんかもいいかな🎀✨

ピザ

ひまわり人気ですね🌻あ、ガーベラ好きでした♪

ぶんぶん

私が好きなのは薔薇とひまわりですが、娘のイメージにもあうひまわりにしますかね✨

ラナンキュラスが可愛くて好きです╰(*´︶`*)╯♡

ここまま

はじめまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

私は、個人的にRady(ブランド)のような花柄が好きです\❤︎/

他には、薔薇も好きです\❤︎/

お揃い着るなら
デザイン子供っぽいのを
大人が着るのは、着ずらい部分が
あるので大人に合わせてます( •̤ᴗ•̤ )

ピザ

ちなみに、サンプルはこんな感じなんですが、娘とおそろいで着るにはどうですか?子供っぽいってわけでもないのでいいなって思ったんですが💦

ここまま

ラフ、爽やか?な感じがして、全然いいと思いますよ♡

• ピザ

ピザ

よかったー!ありがとうございます(^-^)私センスないので娘の誕生花や選んだものを書いてもらえたらなと思って。安心しました!

• 2月28日
  • ここまま

ここまま

もし子供がサイズ的に着れなくなっちゃっても、額縁に入れて壁に飾っても可愛いし、いい思い出になると思います٩(*´꒳`*)۶

服は、着たいものを着る!その方がママも笑顔になれて子供も喜んでくれますよ♡

• 2月28日
  • ピザ

ピザ

それいいですね!!ありがとうございます♪

• 2月28日