妊娠・出産 内診後の出血について、おしるしや内診出血の違いを知りたいですか? これは…おしるし?? 昨日内診グリグリ強めにあって そのあと出血全くなし… 夜に少し粘液腺にピンク色が混ざる その中にゴマ粒ほどの鮮血も! それからはまた普通のオリモノと粘液腺… これはもうダメだわって思ってたら さっきトイレに行くと茶色いオリモノと 鮮血混じりの粘液腺が大量に😳😳 これはおしるしですか?内診出血ですか? 1人目はおしるし未経験なので 分からないです( ;∀;) 最終更新:2018年2月28日 お気に入り おしるし 内診 内診グリグリ 茶色 鮮血 トイレ J(6歳, 10歳) コメント はじめの一歩 私と似たような状況です✨ 私はおしるしかと思って期待してます✨ 未だになんも変化ないですが...(゚Å゚) 陣痛に繋がるといいですね😍 2月28日 J 待ち望みすぎて よっしゃ!おしるしきたーーー!って 思ったんですが… よく考えたら昨日内診してた… でも鮮血も出てるよ?どっち?って なってました😂 少し期待しながら 掃除などして動きます«٩(*´꒳`*)۶» 2月28日 はじめの一歩 そうですね💓✨ 頑張りましょ〰💓 2月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
待ち望みすぎて
よっしゃ!おしるしきたーーー!って
思ったんですが…
よく考えたら昨日内診してた…
でも鮮血も出てるよ?どっち?って
なってました😂
少し期待しながら
掃除などして動きます«٩(*´꒳`*)۶»
はじめの一歩
そうですね💓✨
頑張りましょ〰💓