※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ファッション・コスメ

みなさんおっぱいやめてからどれくらいでワイヤーブラに戻しましたか?今…

みなさんおっぱいやめてからどれくらいでワイヤーブラに戻しましたか??
今日久々に妊娠前のワイヤーブラに戻したら胸の形は綺麗に見えるんですが、ノンワイヤーの楽さに慣れてしまったのか締め付け感が苦痛です〜😱

コメント

はるか

もうワイヤーブラに戻れませんでした…胸はカパカパだしワイヤーきついしで…😂

るん

私もこないだ久しぶりに
ワイヤーブラしましたが、
なんか痛くて、
結局ブラトップに戻りました(笑)

チョコレート

すぐワイヤーブラに戻しましたよ!確かになんか変な感じがしましたがまた通常通りに普通に戻りました(笑)

わたしも未だに、西松屋の授乳用のコットン?のブラです。カップも入ってないやつです!楽チンすぎて✨でもさすがにコートを着ない季節になったら、ユニクロのブラに戻します😂

妊娠してからずーっとブラトップです(笑)
もう普通のブラに戻れません(笑)
主人にも、普通のブラにはもう戻れません!て断言しました。(笑)