雑談・つぶやき 自分の誕生日の前日に飲み会を入れられるの、なんだか誕生日を疎かにさ… 自分の誕生日の前日に飲み会を入れられるの、なんだか誕生日を疎かにされてる気分になって腹が立つのが分かるという方いませんか?😂私の心が狭いのか😂 朝弱いくせに。当日夫のいろいろなところが目について私がイライラするのが目に見えてる😂 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 夫 誕生日 飲み会 るー コメント もいもい イライラします! 私は出かける約束した前の日に飲み会入れられるのもイライラします‼︎ 朝が弱いので起きれないくせにって思いますよね! そんな時は次の日朝5時には無理矢理起こしてます😠 2月28日 るー こんなつぶやきに返信ありがとうございます😂💓 価値観の違いといったら、それまでなんですが、イライラしますよね😂 あーーー、分かります!!! 朝眠そうにされるだけでイライラします(笑) 5時🤣🤣🤣いいですね🤣💓 2月28日 もいもい 朝眠そうにされるだけでイラッとして主人の嫌いな野菜たくさんのサラダ食べさせたりします!笑 起きろ!あなたの大事な奥さんの誕生日だぞ!とか言いながら起きるまで顔叩いてます(ll゚ω゚) 自分でもちょっとヤバイなって思ってます🤣💧 2月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
こんなつぶやきに返信ありがとうございます😂💓
価値観の違いといったら、それまでなんですが、イライラしますよね😂
あーーー、分かります!!!
朝眠そうにされるだけでイライラします(笑)
5時🤣🤣🤣いいですね🤣💓
もいもい
朝眠そうにされるだけでイラッとして主人の嫌いな野菜たくさんのサラダ食べさせたりします!笑
起きろ!あなたの大事な奥さんの誕生日だぞ!とか言いながら起きるまで顔叩いてます(ll゚ω゚)
自分でもちょっとヤバイなって思ってます🤣💧