※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

完母で花粉症の方。この時期はどう過ごしていますか? 耳鼻科に行って授乳中でも飲める薬を処方して貰うのがいいですかね?

完母で花粉症の方。この時期はどう過ごしていますか? 耳鼻科に行って授乳中でも飲める薬を処方して貰うのがいいですかね?

コメント

もこ

私は授乳しててもアレグラ飲んでました!
夫婦で花粉症だと子供も100%なると言われて、薬の1%くらいしか子供には行かない、飲んでも大丈夫って言われました!
一番は耳鼻科に相談ですね😉

• あい

あい

市販の薬は怖くて悩みますが、1%しか子供に影響がないと言われて安心しました! ありがとうございます😊

• 2月28日

病院に行くのが一番安心だと思いますが、私はマスクのみでひたすら耐えました。まだ卒乳出来ていないので、今年も耐えます…(>人<;)

• あい

あい

花粉症辛いですよね… マスクだけで耐える忍耐力素晴らしいです😭😭❤️

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

私は薬を飲まないとひどいので、耳鼻科で相談して薬出して貰ってました😊

• あい

あい

私も薬なしでは辛くて、耳鼻科に行って見ます😭

• 2月28日