妊活 昨日タイミングとりたかったけど、色々あり取れず、朝起きたら若干体温… 昨日タイミングとりたかったけど、色々あり取れず、朝起きたら若干体温下がっていて落ち込みました。。 日曜の深夜にタイミング取りました。。可能性あるかなぁ、、と信じるしかないですが。まだ体温の下りが確実ではないので、今日もタイミングとったほうがいいですか?まとまりのない文章ですみません。。 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 体 体温 もやたん(9歳) コメント lala 私は可能性がある場合は、タイミングとってました☺️ 2月28日 もやたん ありがとうございます!!がんばります😭😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もやたん
ありがとうございます!!がんばります😭😭