子育て・グッズ 1歳未満で、このコーンフレーク食べさせてる方いらっしゃいますか❓4月か… 1歳未満で、このコーンフレーク食べさせてる方いらっしゃいますか❓ 4月からの保育園に向けてコーンフレーク食べさせておく必要があるんですが、これで大丈夫かなと… 一応ハチミツや黒砂糖は入ってなさそうなので大丈夫かなとは思ったのですが😅 ネットで砂糖不使用のものとか買っても良いんですが、近所で買える一番プレーンっぽいのがこれだったので、同じの使ってる方いらっしゃったら教えてください🙏 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 保育園 保育 夫 1歳 コーンフレーク ひろ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ひろ 一応、原材料表示はこれです。 2月28日 なあな うちは違うものでしたが、はちみつが入ってないなら大丈夫だと思いますよ! 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント