※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
妊活

佐々木希さんの妊娠を知り、自身も妊娠を期待しています。生理が来ず、赤ちゃんが欲しいと思っています。

佐々木希さんご懐妊おめでとうございます✨SNSをフォローしてるんですが女の勘なのかここ数週間、あれ?妊娠したのかな?と、どことなく思ってたのでびっくりです❤️

私は昨日生理予定日でしたが、まだきてないので佐々木希さんに続きたい~赤ちゃんきてますように👶💓

コメント

ゆめ

たとえ他人でも妊娠報告って幸せな気持ちになれますよねっ
私も25日予定日ですがまだ来ません。早期妊娠検査薬では陰性だったのであまり期待はしていませんが心穏やかにリセットするのを待てそうです🌈☺

• K

K

予定日近いですね✨私は今回こそはフライングしないと誓っております!(笑)トイレに行くたびにハラハラしてますが😭💦

• 2月28日
ちー

のぞみちゃん、早く子供欲しいだろうなあと思ってたから、今回はあまり気になりませんでした。でも芸能人のおめでた、気にしなきゃいいのに、どうでもいいって思うのにやっぱり気になっちゃいますね。
それこそ昨日やってた「日本にUFOがやってきた!どうする安倍内閣!!」の問答こそほんとにどうでもいいからあほらしい。。。ってスルーなんですけどね。

Kさんところにも赤ちゃんやってきますように!

• K

K

佐々木希さん昔から好きだったので私は嬉しかったです!ほんとにあとに続きたい一心です😣💓ありがとうございます✨

• 2月28日

人の妊娠ってこっちまで幸せな気持ちになれますよね💓こちらでそのニュース知ってニヤニヤです!
うちも年の差婚で旦那がワタベさんと歳近いのですごく親近感湧いて私も2人目頑張ろうかな〜って気持ちになってます😊他人の妊娠を喜べる優しい心持ってるKさんにも絶対絶対可愛い赤ちゃん来てくれますよ😍

• K

K

いっしょに頑張りましょう💗
    わーそういってもらえると、とても嬉しいです😢😢ありがとうございます✨

• 2月28日
さき

妊娠は素直に嬉しいです!が、安定期入る前に本人の口からでない報道は本当にムカつきます^^;
やっぱり芸能人には人権ってないのかなぁ…悲しいです😥