子育て・グッズ 金曜日に息子がインフルエンザA型になり日曜日には熱が下がりました😊✨明… 金曜日に息子がインフルエンザA型になり 日曜日には熱が下がりました😊✨ 明日から保育園も行けるんですが 周りの大人はいつまでマスク生活しますか?😅💦 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 保育園 保育 生活 熱 息子 ママリ(6歳, 8歳) コメント m.s.a.m☆ マスク…毎日してます‼︎ 2月28日 ママリ 24時間マスクしてるんですが まだしたがいいですかね?m(_ _)m 2月28日 m.s.a.m☆ 私だったら、しときます‼︎ 2月28日 ママリ わかりました😣💦 妊娠中だしもう少ししときます😣 2月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
24時間マスクしてるんですが
まだしたがいいですかね?m(_ _)m
m.s.a.m☆
私だったら、しときます‼︎
ママリ
わかりました😣💦
妊娠中だしもう少ししときます😣