※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊活

生理予定日の1週間前に3日間出血があり、食欲の変化や体温の上昇、喉の痛みがある状況です。妊娠の可能性や風邪の可能性について教えてください。

生理予定日が15日なんですけど、ちょうど予定日の1週間前に3日間血が出ました。私は生理不順でいつも予定日は必ず遅れていて早まることはなかったです。これは着床出血でしょうか?
それと、1週間前までは食べても食べても何かを食べたい状態だったんですが最近は、食べたい!とはなるものの、いざ口にすると残してしまいます。
あと、私は基礎体温が35.7度くらいで低体温なんですが、3日前から36.9度前後になり今は37.8度もあります。喉もすごく痛くて唾飲むのも精一杯です。
これは単なる風邪なのでしょうか?
ちなみに14日にフライングで検査薬をしたんですけど陰性でした。
これって妊娠しているんでしょうか?教えて頂けるとありがたいです。

コメント

今で2週間近く生理が遅れていると言う事でしょうか?
でしたらもう一度検査薬してみて
その結果次第ではないですか^^?

• m

m

回答ありがとうございます(^^)
    今日でちょうど一週間になります!
    このタイミングに検査薬試してみて、もしまた陰性だった場合は妊娠はしていないという判断でいいのでしょうか?
    今日か明日に検査薬をやろうと思っているんですけど、緊張して、、😓また陰性だったらなぁ。とか思ってしまいます。

• 2月28日

退会ユーザー

今回陰性ならもうほぼ妊娠の確率はないと思います!
    もし妊娠を望んでいらっしゃるなら
    まず不順を直す方がよろしいかなと思いますよ^^

緊張しますね!頑張ってください^^

• 2月28日
  • m

m

とても緊張します!!
    丁寧なご回答ありがとうございます(^^)

• 2月28日