※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほ
妊活

生理予定日より4日前に出血があり、量は少なめ。その後も少量の出血が続き、昨日は嘔吐と下痢がありました。普通に生理なのでしょうか。

生理予定27日でしたが、4日前に出血し、量は少し少なめですが生理ぽい出血の仕方でした。今も少量続いてます。昨日胃に変化があり嘔吐とお腹も下っていてトイレと格闘してました笑
普通に生理なのですかね…笑

コメント

Flower

検査薬はしましたか?体温はいかがです?

• まほ

まほ

普通の生理なのかなと思いまだ検査薬は試してません!基礎体温は測ってないんですよね…😭 排卵日の2.3日前に仲良しもしてその後下腹部痛もあったりしてたので可能性はあるのかな?どっちなのかなあっておもい考えれば考えるほどわからなくなってました。笑

• 2月28日
  • Flower

Flower

そうなんですね…生理は普段早めに来たりしますか?
    私も明日が生理予定だ!っていう前日だけ出血がありましたが着床出血でしたよー!

• 2月28日
  • まほ

まほ

割と生理日ぴったりにくることが多いです!先月はストレスがたまっていたのが少し遅れてきました。笑
    なるほど…着床出血した際は出血は少なかったですか…?

• 2月28日
mofmof

そういうの時間が経てば解決してくれるのに気になってしまうものですよね!(>_<)
私は予定日1週間前に出血になり体調不良にもなって一瞬期待しましたが、体温低かったので生理と考えざる負えないかんじですσ(^_^;)(未だに2日で終わってしまったし納得しきれてないのですが笑)試しに体温測ってみてはいかがですか?元々の体温がわかればこれまで測ってなくともどうみても低めの体温だとしたら生理と私なら判断しちゃいます。あとは妊娠検査薬に限りますね!σ(^_^;)

• まほ

まほ

そうなんでよね…時間が経てばわかるのにすごくきになってしまって…。

• 2月28日