コメント

Flower
検査薬はしましたか?体温はいかがです?

mofmof
そういうの時間が経てば解決してくれるのに気になってしまうものですよね!(>_<)
私は予定日1週間前に出血になり体調不良にもなって一瞬期待しましたが、体温低かったので生理と考えざる負えないかんじですσ(^_^;)(未だに2日で終わってしまったし納得しきれてないのですが笑)試しに体温測ってみてはいかがですか?元々の体温がわかればこれまで測ってなくともどうみても低めの体温だとしたら生理と私なら判断しちゃいます。あとは妊娠検査薬に限りますね!σ(^_^;)
-
まほ
そうなんでよね…時間が経てばわかるのにすごくきになってしまって…。
- 2月28日
まほ
普通の生理なのかなと思いまだ検査薬は試してません!基礎体温は測ってないんですよね…😭 排卵日の2.3日前に仲良しもしてその後下腹部痛もあったりしてたので可能性はあるのかな?どっちなのかなあっておもい考えれば考えるほどわからなくなってました。笑
Flower
そうなんですね…生理は普段早めに来たりしますか?
私も明日が生理予定だ!っていう前日だけ出血がありましたが着床出血でしたよー!
まほ
割と生理日ぴったりにくることが多いです!先月はストレスがたまっていたのが少し遅れてきました。笑
なるほど…着床出血した際は出血は少なかったですか…?