コメント

びえみ
ゲームばっかりって本当にイライラしますよね(((-'д-)y-~ イライラ
しかも、送り迎えだけで義母さんに褒められてるんですか😱
息子に甘すぎですね!!
びえみ
ゲームばっかりって本当にイライラしますよね(((-'д-)y-~ イライラ
しかも、送り迎えだけで義母さんに褒められてるんですか😱
息子に甘すぎですね!!
「旦那」に関する質問
夫からもらった慰謝料の金額は 義両親に伝えておくべき? 旦那が育児ノイローゼでうつ病になり、 現実逃避をしたくて風俗通いや不貞行為をしました。 現在は離婚を前提に別居中で、 慰謝料・養育費は受け取っています。…
単身赴任になる旦那。 子供も小学3年生だし、帯同しないと決めましたが、本音ではわたしも子供もついて行きたい。 でも、期間がわからないから中学入学に被るかも、わたしの仕事は?という悩みもあり踏み切れない。 でも…
切迫早産であと3ミリ子宮頸管が短くなると入院と言われてます。今が2.8ミリで2.5ミリになるとダメ😭 来週診察予定ですが下腹部が痛くてなかなかしんどいです。 やはりどこか悪いのでしょうか? 便秘や膀胱炎の疑いで薬を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひろ
コメントありがとうございます♥️
送りのみで、保育園の先生な誉められてます…
子煩悩だね~☺️♥️
って。
可愛がってはくれるけど、自分の気が向いたときだけ😱
ゲームさえなければね。
ゲームやるのはいいけど、こども起きてる時間くらいがまんできないのかとおもいますよね💢
びえみ
先生、余計なところでいちいち褒めなくていいです笑
男って褒められると、すぐその気になって調子乗るし笑
でも褒めなきゃやってくれないこともあるし笑
って子供か!!!
こっちは毎日あれこれしてるのにって感じですよね~(´Д`)
ひろ
そうなんです…
なんで、親なんだから当たり前なのに、父親だけ誉められるのか…
謎です…😢
ご飯作っても掃除しても洗濯しても、
誉めてもらえないのに。
謎過ぎるー!!!