コメント

びえみ
ゲームばっかりって本当にイライラしますよね(((-'д-)y-~ イライラ
しかも、送り迎えだけで義母さんに褒められてるんですか😱
息子に甘すぎですね!!
びえみ
ゲームばっかりって本当にイライラしますよね(((-'д-)y-~ イライラ
しかも、送り迎えだけで義母さんに褒められてるんですか😱
息子に甘すぎですね!!
「父親」に関する質問
子供が誰に似てのかわからないです🥹同じ方いませんか?🥹 下の子は、私に似てるとよく言われますが全く私には似てなく主人のお義母さんそっくりです。 上の子は、小さい時は夫側の祖父に似ているとか私と旦那に似ている…
夫に最低なことを言われました。離婚を考えています… 冷静にどう思いますか?私はまずどうしたらいいでしょう アドバイスください… 涙しか出てきません… 海外転勤で夫、私、赤ちゃんの3人で住んでいます 最近夫は毎…
来月出産予定です 退院してからの保育園について 1週間ほど保育園に預けてそれ以降は実家に帰る予定で 保育園休ませようと考えてます 退院して1週間ほどの保育園の送迎をどうしようかと考えてます 迎えは旦那が行けます…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひろ
コメントありがとうございます♥️
送りのみで、保育園の先生な誉められてます…
子煩悩だね~☺️♥️
って。
可愛がってはくれるけど、自分の気が向いたときだけ😱
ゲームさえなければね。
ゲームやるのはいいけど、こども起きてる時間くらいがまんできないのかとおもいますよね💢
びえみ
先生、余計なところでいちいち褒めなくていいです笑
男って褒められると、すぐその気になって調子乗るし笑
でも褒めなきゃやってくれないこともあるし笑
って子供か!!!
こっちは毎日あれこれしてるのにって感じですよね~(´Д`)
ひろ
そうなんです…
なんで、親なんだから当たり前なのに、父親だけ誉められるのか…
謎です…😢
ご飯作っても掃除しても洗濯しても、
誉めてもらえないのに。
謎過ぎるー!!!