コメント

びえみ
ゲームばっかりって本当にイライラしますよね(((-'д-)y-~ イライラ
しかも、送り迎えだけで義母さんに褒められてるんですか😱
息子に甘すぎですね!!
びえみ
ゲームばっかりって本当にイライラしますよね(((-'д-)y-~ イライラ
しかも、送り迎えだけで義母さんに褒められてるんですか😱
息子に甘すぎですね!!
「父親」に関する質問
シングルマザーです。 お付き合い始めた彼氏の話です。 正直ずっと信頼してましたが ちょっとしたことで信頼失いました。 その人とは10年以上の知り合いでして、 相手から話があり交際スタートしてます ですが、私の父…
男って仕事してるだけでいい気になって こっちだって育休明けたら仕事してるの同じなんですけど? 日中は子供2人に手がかかり 夜泣き対応も私 いつ睡眠取ればいい?😂😂 毎日2、3時間おきに起きてこっちも眠いのに ぶっ通…
キュンキュンする漫画を読んでいて、昔が懐かしくなりました😂今はもう結婚してるし旦那にはすでにトキメキもドキドキもしないから2度と味合わないんだろうなあ〜若いっていいな〜って(笑)今友達以上恋人未満だった、旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひろ
コメントありがとうございます♥️
送りのみで、保育園の先生な誉められてます…
子煩悩だね~☺️♥️
って。
可愛がってはくれるけど、自分の気が向いたときだけ😱
ゲームさえなければね。
ゲームやるのはいいけど、こども起きてる時間くらいがまんできないのかとおもいますよね💢
びえみ
先生、余計なところでいちいち褒めなくていいです笑
男って褒められると、すぐその気になって調子乗るし笑
でも褒めなきゃやってくれないこともあるし笑
って子供か!!!
こっちは毎日あれこれしてるのにって感じですよね~(´Д`)
ひろ
そうなんです…
なんで、親なんだから当たり前なのに、父親だけ誉められるのか…
謎です…😢
ご飯作っても掃除しても洗濯しても、
誉めてもらえないのに。
謎過ぎるー!!!