コメント
びえみ
ゲームばっかりって本当にイライラしますよね(((-'д-)y-~ イライラ
しかも、送り迎えだけで義母さんに褒められてるんですか😱
息子に甘すぎですね!!
びえみ
ゲームばっかりって本当にイライラしますよね(((-'д-)y-~ イライラ
しかも、送り迎えだけで義母さんに褒められてるんですか😱
息子に甘すぎですね!!
「父親」に関する質問
未婚シングルです。今まで育児に精一杯で考えてる暇なんてなかったのですが夜とか一人でいる時に色々考えてしまって、、 元彼との子供で別れてから妊娠が分かり、私が不健康なくらい痩せ型だったのと生理不順なこともあ…
ムカついた私がおかしいですか? 週6ワンオペ、旦那いてもワンオペ。 子どもの相手、習い事の送迎をずっとしてて さすがに週末疲れたので旦那に、 「疲れたから夕飯作りたくない」と言ったら、 「世のお母さんはみんなや…
調停離婚ですが、元旦那は親権も渡すし子供とも会わなくていいって言ったんです 普通親権とか面会で揉めますよね 私は絶対渡したくなかったですが、やっぱり子供の事そこまで可愛くなかったんだなって言うのが分かるのと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひろ
コメントありがとうございます♥️
送りのみで、保育園の先生な誉められてます…
子煩悩だね~☺️♥️
って。
可愛がってはくれるけど、自分の気が向いたときだけ😱
ゲームさえなければね。
ゲームやるのはいいけど、こども起きてる時間くらいがまんできないのかとおもいますよね💢
びえみ
先生、余計なところでいちいち褒めなくていいです笑
男って褒められると、すぐその気になって調子乗るし笑
でも褒めなきゃやってくれないこともあるし笑
って子供か!!!
こっちは毎日あれこれしてるのにって感じですよね~(´Д`)
ひろ
そうなんです…
なんで、親なんだから当たり前なのに、父親だけ誉められるのか…
謎です…😢
ご飯作っても掃除しても洗濯しても、
誉めてもらえないのに。
謎過ぎるー!!!