※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよぽよ
妊娠・出産

生理予定日に遅れて10日目。痛みや違和感がある方いますか?

生理遅れて10日目〜
でも先月も遅れて10日目に来た。期待はしてないけど
子宮がチクチク痛むこととかなんかつったみたいにしばらく痛みがあったりしてる😖
もうもやもやさせないで~おねげえだ〜。

生理予定日2/18日でまだ来てない方とかいますか?

コメント

みい

きてなくてでも3日前に少量の出血したから生理だと思ってたらその1回だけで出血止まり、今日検査薬試してみたら陽性でした!その前まではいつもの生理がきそうなどよーんとしたお腹の痛さもありました!

• ぽよぽよ

ぽよぽよ

おめでとうございます❤️生理前にもチクチクしたり子宮に違和感感じちゃうのでよく区別がわかんないです😭
    すごい初歩的なのですが、無排卵でも整理は来るんですか?

• 2月28日
みい

私も生理前の症状と似てたし区別つかなかったです!でも生理遅れて、あれ?ってかんじで!
無排卵性月経ってあるみたいです!

• ぽよぽよ

ぽよぽよ

私も今回こそは授かりたいものです(*´˘`*)♡やっぱりあるんですね(´;ω;`)それな気もして。

• 2月28日
  • みい

みい

私も前回、妊娠したかもーって思ってたら生理きてちょっとガッカリしてました😭😭

• 2月28日
  • ぽよぽよ

ぽよぽよ

先月それですごくがっかりしたのであまり経験したくないですね😭🌀思わせぶりが上手な生理です😤

• 2月28日
  • みい

みい

いや本当思わせぶりめ😭💢ってかんじですよね!授かってますよーに!!

• 2月28日