コメント

ひよこ
ダクチルは効果薄いよって先生が言ってました。16週になったらウテメリンが飲めるようになるので、中期以降はウテメリンのことがほとんどだと思います😅
ひよこ
ダクチルは効果薄いよって先生が言ってました。16週になったらウテメリンが飲めるようになるので、中期以降はウテメリンのことがほとんどだと思います😅
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠について 現在8ヶ月の娘を育ててます! 生まれてすぐは、よく寝てよく飲む子だったし新生児が可愛過ぎて、年子とか2歳差いいな〜🥰とか思ってました。 が、最近は娘が可愛過ぎて1人でいいかもなーと思ったり、将…
今週末友達と会うのですが、 報告したいことある😌🩷ってLINEきました。 2人目妊娠とかだったらどうしよう 泣く泣く泣く絶対泣く リセット8ヶ月目の私には受け入れられないよ おめでとうって言えるのかな
2人目妊娠中でもうすぐ予定日です。👼🏻 1人目の時は、コロナ禍の中切迫早産で長期入院してたため 入院生活が本当に辛くて、正産期に入って退院して やっと動ける!会える!と陣痛がきたときも とても嬉しい気持ちでした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Peco☆
コメントありがとうございます!
ダクチルは初期に飲める薬ですもんね(^_^;)
今回も処方されたので飲まないよりはマシなのかなぁと思って服用続けてみます😅