子育て・グッズ 2歳の息子が目をかいてくしゃみをしてるので花粉症かなと思うんですが、咳もしてます!花粉症て咳も出ますか? 2歳の息子が目をかいてくしゃみをしてるので花粉症かなと思うんですが、咳もしてます! 花粉症て咳も出ますか? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 2歳 息子 ティンク☆(7歳, 10歳) コメント 龍ママ 鼻が詰まって、喉がやられます。 うちの息子も花粉症です💦 2月27日 ティンク☆ そうなんですね😭 病院行きましたか? 病院連れて行くか悩んでます😥 2月28日 龍ママ 耳鼻科に行く程でもないので、うちは寝る前だけ鼻炎の薬を少なめに飲ませてます。 寝てる時は口呼吸になるので… 昼間は外に出る時マスクして、家に入る前に服を払って、リセッシュしてます。 ティンク☆さんの場合は、くしゃみ、目を描いてるようなので、耳鼻科に行った方が息子さんも辛い思いしないと思います! 2月28日 ティンク☆ 夜もずーと咳もしてたので今耳鼻科に行ってきました!混んでたので受付待ちですが... 2歳でも花粉症になるなんてかわいそうですよね😭😭 2月28日 龍ママ 自分の場合は一歳前から花粉症ぽかったらしいです💦 遺伝したのかなぁと思うと申し訳無くなります💦 2月28日 ティンク☆ そうなんですね😭 私も主人も花粉症なので私もそう思います😭😭 ネット見てたら生後6ヶ月の花粉症の対応の仕方で変わってくるって書いてあって申し訳ないなと思ってます😭😭 2月28日 龍ママ でも。6ヶ月とかで花粉症とか思わないですよね💦 ほこりかな?とかしか思わなかったですもん💦 2月28日 ティンク☆ 帽子かぶせたりきちんとガードしてあげてたら良かったのかなと後悔です😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティンク☆
そうなんですね😭
病院行きましたか?
病院連れて行くか悩んでます😥
龍ママ
耳鼻科に行く程でもないので、うちは寝る前だけ鼻炎の薬を少なめに飲ませてます。
寝てる時は口呼吸になるので…
昼間は外に出る時マスクして、家に入る前に服を払って、リセッシュしてます。
ティンク☆さんの場合は、くしゃみ、目を描いてるようなので、耳鼻科に行った方が息子さんも辛い思いしないと思います!
ティンク☆
夜もずーと咳もしてたので今耳鼻科に行ってきました!混んでたので受付待ちですが...
2歳でも花粉症になるなんてかわいそうですよね😭😭
龍ママ
自分の場合は一歳前から花粉症ぽかったらしいです💦
遺伝したのかなぁと思うと申し訳無くなります💦
ティンク☆
そうなんですね😭
私も主人も花粉症なので私もそう思います😭😭
ネット見てたら生後6ヶ月の花粉症の対応の仕方で変わってくるって書いてあって申し訳ないなと思ってます😭😭
龍ママ
でも。6ヶ月とかで花粉症とか思わないですよね💦
ほこりかな?とかしか思わなかったですもん💦
ティンク☆
帽子かぶせたりきちんとガードしてあげてたら良かったのかなと後悔です😭