お金・保険 最近出産し、子供の扶養についてなのですがわかる方教えて下さい。旦那… 最近出産し、子供の扶養についてなのですが わかる方教えて下さい。 旦那さんが外国人で建築の保険 旦那さん手取り25万ほど 私は社会保険 手取り16万ほどです この場合、子供はどちらの扶養にした方が とくになりますか? ちなみに、外国人のため 世帯主は私になっています。 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1 保険 旦那 出産 扶養 ❤︎❤︎(7歳) コメント みぃ ちかさんの扶養にできれば良いのですが、旦那さんの収入のほうが多いので、できないと思います。 住民票の世帯主と健保はまた違うので… 2月27日 はんちゃん 収入が高い方なので旦那さんの扶養にしなきゃいけないとおもいます。 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント