前回と同様…旦那のメールについてです。不快な思いをさせてしまうかもし…
前回と同様…旦那のメールについてです。
不快な思いをさせてしまうかもしれません。ただ喝の言葉、アドバイスなど頂き最後まで読んで頂けると嬉しいです…。
旦那が女とメールするのが一向に減りません。
問い詰めれば、iPhoneで指紋認証なんですけどロック解除ナンバーを変える始末。
終いにはLINEでのやり取りではなく、Facebookにあるメッセンジャーを使って、女探しや裏垢などの女達とメールしてます。
私が近くに行くと慌てて画面を切り替えて、後々携帯を見てその時間のやり取りを見ると女とメールしてる。
妊婦5カ月で悪阻もまだ落ち着かず…。妊娠初期から悪阻が酷いので夜の関係なんて今だになく……。
弁当含め料理や洗濯をしてても、何で女遊びしてるやつの身の回りしなきゃいけないの?とイライラがつきません。私は166センチと長身だからなのか、まだお腹がそこまで出ておらず?(便秘の人の下腹ぽっこり)的な感じだからなのか、旦那から…
「お腹も出てないし実感湧かないよね〜。」と言われる始末。
実母からは、見て見ぬ振り!耐えて待つんだよ!
と言われました。
どうしたらいいのでしょうか?(;_;)
- ひーぽん(6歳)
コメント
みみ
私なら証拠おさえて離婚することを考えてしまいそうです
マーちゃん
何にもせずに反省するまで実家に帰ります。
そこで旦那がどう動くかを観察します笑
-
ひーぽん
そこで旦那が女と遊んでたら?
多分言うセリフは…実家でゆっくりできた?ってくるタイプです。- 2月28日
-
マーちゃん
迎えに来たり反省しているようなら考えますが、ゆっくりできた?とか言ってる時点でアウトです!
- 2月28日
-
ひーぽん
ゆっくり出来た?と言われたら離婚決定ですよね汗
- 2月28日
-
マーちゃん
私なら別居は確実ですね。
- 2月28日
-
ひーぽん
多分私が実家に帰り、旦那がこのアパートでの生活になって、ますます女遊びするんだろうな…
- 2月28日
煌音
そこまでいくともう病気ですよね 多分一生治らないと思います❗ 私の友人にも一人旦那さんがそのような感じのかたでしたが結局離婚しました、子供の親権も友人になり、旦那は、今残ってるのは、住宅ローンと、借金だそうです❗
-
ひーぽん
どういう風に別れられたのか詳しく聞きたいです!
- 2月28日
-
煌音
友人は、まず住む場所が必要だと思い、市役所で一時期に生活保護を申請して事情を話、市営に入る準備ができた時点で両親に話、離婚すると伝え、市営借りれたから、とりあえず働けるまで支援をお願いして、法テラスにお願いして弁護士を付け、旦那の証拠全部弁護士に渡し、旦那に離婚届けと、離婚してくれないなら、法的処置に出る旨伝えて、慰謝料、養育費、請求して、別れたそうです 働けるようになり、今生活保護は、解除して今は、楽しく生活してますよ❗
- 2月28日
-
ひーぽん
本当ですか?私もその様な形で上手く進めたいです。
- 2月28日
-
煌音
大丈夫だと思います、市役所に行き良く話してみて、どのようにしてくれるか、聞いてみてもいい思います! 両親に援助してもらえるなら、住む場所だけでも役場で聞けばいい思います
- 2月28日
-
ひーぽん
ありがとうございます。
本当に人生嫌になります…- 2月28日
ゆきな
違法行為にはなりませんよー!
前にテレビでやってました!
-
ひーぽん
何故ですか?詳しく教えて下さい!!
- 2月28日
-
ゆきな
浮気の証拠をおさえる為とかなら平気らしいです!
以前、バイキング(番組名)で言ってました〜- 2月28日
-
ひーぽん
本当ですか?💦
- 2月28日
-
ゆきな
私が見た限りは夫婦間のそういう事情があるなら仕方ないとの事でしたよ〜- 2月28日
-
ひーぽん
慰謝料とか請求して別れたいです。
- 2月28日
ひーぽん
返信ありがとうございます😊
女とのメールやり取りしてるのは写メで残してあります。
ただ勝手に旦那の携帯を見てたので逆に違法行為として訴えてられないかな?って思ってます。
みみ
違法行為になるのですかね?
全くわからないですが、ママリでもよくラインのスクショなど、押さえたと言ってる方も居たので平気なのかなと思ってました💦
女関係はいっても治らない人は治らないし病気ですよね!!