コメント
kokomako
二次募集の結果は2/26日発送で順次届いている頃だと思います!うちは28日に届きました!
kokomako
二次募集の結果は2/26日発送で順次届いている頃だと思います!うちは28日に届きました!
「保育園」に関する質問
小学校から給食費の無償化なのは何故なんでしょうか?? いやいや保育園から!幼稚園から!全部タダにしろ! というわけではなく、純粋な疑問です😌 園によって人によって個人差あるからですかね?? 考えてみたら、幼稚園…
今夫も育休中なんですけど、 雨の日とか、それ以外もすぐ上の子の保育園を 休ませるんです…。(送り迎えは夫) 雨の日は送り迎えがめんどくさいらしいのと 自分が育休でいるから自宅保育したいとのことです。 夫は家事のほ…
保育園の入園式が来週に控えており 名前を書いたりいろんな準備をしてました。 こうしたらよかったな。ああしたらよかったな。 こんなに一緒にいたのにスマホいじっちゃったな とかこっちきてってゆってたけど ご飯作って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぴみ
有難うございます!
我が家も昨日届きました!
内定されましたか?
kokomako
いえいえ(*´ー`*)
内定しました‼ちょっと諦めていたので驚いてますが良かったです!
あぴみ
内定されて良かったですね‼︎
うちもなんとか内定して一安心しました。
kokomako
1歳児クラスですか?
提出書類や面接と健康診断などの予定が早速連絡ありました。やっぱり2次で内定するとバタバタしそうです💦
あぴみ
1歳児クラスです。
提出書類も内定のお知らせと共に届きましたね。
事前説明会や面談もありますし、忙しくなりそうですね💦
kokomako
我が子のために頑張りましょうね♪
あぴみ
我が子のために頑張りましょう!
出産も頑張って下さいね♡