※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビーちゃん
妊娠・出産

いい赤ちゃんエコらくパックからはぐくみエコらくパックに変えた方、はぐくみ飲んでくれましたか?アイクレオとはぐくみ、どちらが配合が良い感じですか?

いい赤ちゃんエコらくパックからはぐくみエコらくパックに変えた方いらっしゃいますか?
はぐくみ飲んでくれましたか?アイクレオとはぐくみでは、どちらが配合が良い感じですか?

コメント

まり

1ヶ月すぎてからいい赤ちゃんからはぐくみに変えました!問題なく飲んでくれましたよ!
変えるなら早めの方がいいかなと思い、早めに変えました。
配合等はわかりませんが、私はアイクレオの方が甘ったるい匂いがするなーと思ってました💦

• ベビーちゃん

ベビーちゃん

コメントありがとうございます
    いい赤ちゃんからはぐくみに変えたんですね
    やはりいい赤ちゃんとはぐくみでは、値段どれくらい変わるんですか?

• 2月27日
  • まり

まり

さだかではないですが、大缶1缶で700円ぐらい違ったような気が。。
    私もエコらくパック使ってましたが、西松屋のセールの時、大缶2缶で4千円切る時があるので、エコらくパックよりそっちが安いので、最近はセールの時に大缶まとめ買いしてます!

• 2月27日
  • ベビーちゃん

ベビーちゃん

コメントありがとうございます
    結構でかいですよね
    エコらくは、余り入って無い感じですか?
    大缶ってどれくらい入ってるんですか?缶って捨てるの大変じゃないですか?

• 2月27日
  • まり

まり

大缶は810ですかね。
    エコらくは、400が2パック入ってます。
    うちは今月から完ミにしたので、1週間で大缶1缶なくなります。
    エコらくの方が場所も取らずに良いですが、結構ミルク消費するので安い方が良いので。。
    缶はペットボトルの時に一緒に出しますが、あまり大変とは思いません🤔

• 2月27日