※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えーちゃん
お出かけ

3月にディズニーシーに行こうと思ってるんですが、息子が6ヶ月です。何…

3月にディズニーシーに行こうと思ってるんですが、息子が6ヶ月です。
何か乗れたりするものありますか?
乗れなくてもショーと写真メインで行くんですけど!!
ミルクのお湯だったり離乳食で使うレンジなどあったりしますか?

6ヶ月で行くのは早すぎますか

コメント

回答にはなってませんが...うちも3月に
ディズニーランドとシーに行きます♥

• えーちゃん

えーちゃん

えー本当ですか?しかも同じ男の子で6ヶ月ですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💕
    ランドもいいなーって思ってるんですけど、今のシーでヨロコビとカーズに会いたくて…😭

• 2月27日
ちっぷん

ベビーセンターにはミルクのお湯や、レンジあります💡

「ディズニー ママスタイル」でネット検索していただくと、ディズニー公式のママ向けサイトがありますよ🌸
ベビーセンターの場所や、乗れるアトラクションなども分かりやすいので、参考になりますよ♡

• えーちゃん

えーちゃん

えーそんなのあるんですね😲
    調べてみます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    ありがとうございます💕

• 2月27日
ミミ

シーのベビーセンターにありますよ!食べさせるところがランドより広くて良かったです!逆にオムツ台はランドの方が台数あって広いです。
うちは11ヶ月の時と1歳1ヶ月の時に行きました。シーではシンドバット乗りましたよ(^-^)

NAIA

ベビールームがちゃんとあるので大丈夫ですよ♡
お湯もレンジもありますし、離乳食やオムツも買えます!!
ちっぷさんと同じ意見ですが、ママスタイルで検索すると全て載ってて便利ですよ♡

私も来月息子とシー行く予定です😆ピクサー好きの息子にキャラクター達と会わせてあげたくて♡
気温も上がってきそうですし、楽しみですね!