※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今日サイゼリヤに行くのですが、いつも同じものばかり頼んでしまいます…

今日サイゼリヤに行くのですが、いつも同じものばかり頼んでしまいます。

定番メニューが多く、小エビのサラダ、小エビのカクテル、蒸し鶏の香味ソース、たらこソースパスタ、ミラノ風ドリア、辛味チキン、ポップコーンシュリンプ、ディアボラ風チキン等です。

今日は思い切って、エスカルゴorムール貝にチャレンジしようと思い、食べたことある方に感想をお伺いしたいです!
他にもおすすめありましたら教えてください!

コメント

ママリ

エスカルゴもムール貝も美味しいですよ!
エスカルゴのオイルをフォカッチャに付けて食べるのが好きです♥️

あと、ミネストローネも美味しいです!

• ママリ

ママリ

エスカルゴオイルとフォカッチャはセット注文必須ですね♪メモメモ📝
    ミネストローネ、ヘルシーでいいですね😊ありがとうございます😊

• 49分前
しょうママ

チーズフォカッチオが好きです🤤

• ママリ

ママリ

食べたことないです!情報ありがとうございます😊

• 53分前
R🥀

エスカルゴ美味しいです!!が、冷めてくると美味しくないので熱々の時に食べるのがいいです!
あと塩を少しかけるとめちゃくちゃ美味しいですー!

フォッカチオを一緒に頼んで付けて食べると最高ですよ🥰

• R🥀

R🥀

タラコソースのパスタがすきなら、タラコソースのドリアも好きだと思います!!あれめちゃ美味しいです!!

• 58分前
  • ママリ

ママリ

冷めると美味しくなくなるんですね笑
    フォッカチオセット了解です🌟
    たらこソースドリア食べたことないです!!チャレンジしてみます😃
    ありがとうございます😊

• 47分前
Nanaa

ガーリックフォカッチャ、コーンスープ、マルゲリータが大好きでよく頼んでます!
エスカルゴでしたらプレーンのフォカッチャをつけて食べるのもおすすめです✨

• ママリ

ママリ

サイゼリヤのバッファローチーズ美味しいですよね!サラダで食べたことありました!マルゲリータ気になります♪
    エスカルゴ&フォカッチャ、セット注文いいですね⭐️ありがとうございます😊

• 51分前