雑談・つぶやき 来月3日にディズニーの年パスが切れちゃうから明日ディズニーシーでビ… 来月3日にディズニーの年パスが切れちゃうから明日ディズニーシーでビックバンドビートのショーだけみて帰ってこようと楽しみにしてたのに 今時間調べたらまさかの休止中😭 再開するときにはもう年パス切れたゃってる😭 もう余計な出費はできないから諦めるしかないけど残念すぎて眠れない笑 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 眠れない ディズニーシー ディジー(7歳) コメント M 私も産後すぐに年パスが切れてしまいショックで…でも余計な出費になるので更新は諦めました。 ものすごく辛かったです!!! 2月27日 ディジー 本当ショックですよね😭 値段下がるとはいえ高額なのは変わらずだから更新出来ない😭 だからこそ最後にBBBみたかったー😭😭😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ディジー
本当ショックですよね😭
値段下がるとはいえ高額なのは変わらずだから更新出来ない😭
だからこそ最後にBBBみたかったー😭😭😭