コメント
よーかん
①ブランク1年8ヶ月くらい、子供1歳6ヶ月
②27才
③フルタイム正社員
④営業事務
⑤面接しまくったことと、奇跡的に先に保育園が決まって時間がなかったので最終的に知人に紹介してもらいました。
よーかん
①ブランク1年8ヶ月くらい、子供1歳6ヶ月
②27才
③フルタイム正社員
④営業事務
⑤面接しまくったことと、奇跡的に先に保育園が決まって時間がなかったので最終的に知人に紹介してもらいました。
「専業主婦」に関する質問
6年ぶりに仕事に出ることになりました。 不安で仕方ないです… 同じような経験ある方はどのように乗り越えましたか? 1人目妊娠中に退職し専業主婦やってます。 3人目が先日幼稚園に通い始め、入園後軽い風邪引いたりはす…
私は専業主婦なのですがライブが趣味です。旦那は趣味に理解のある人で、好きにやりたい事やりなよと言ってくれてます。と言ってもライブはどうしても単価が高く、豪遊するわけにもいかないので、月に2万自分用の貯金をさ…
もちろん仕事に行ってくれてることは感謝してるし 直接こんなこと言うつもりは無いですけど。 仕事から帰ってきたら自分のことだけして、朝は自分の用意が終わったら出勤時間までダラダラ出来ていいなあ〜 休みの日は遅…
お仕事人気の質問ランキング
はむすた
コメントありがとうございます📝!
保育園が決まって、知人の方にお仕事紹介していただいたのですね(*´꒳`*)
理想的です♡!
産むギリギリまで働かれてたんですね!!ブランク短いのは、かなり強いですよね!
私は妊娠する前に辞めてしまったのでブランクがかなり長くなりそうで...保育園も激戦区なので厳しそうです><
回答つかないので質問を削除しようかと思っていたところでした、ご丁寧にコメントありがとうございました😊♡