コメント
よーかん
①ブランク1年8ヶ月くらい、子供1歳6ヶ月
②27才
③フルタイム正社員
④営業事務
⑤面接しまくったことと、奇跡的に先に保育園が決まって時間がなかったので最終的に知人に紹介してもらいました。
よーかん
①ブランク1年8ヶ月くらい、子供1歳6ヶ月
②27才
③フルタイム正社員
④営業事務
⑤面接しまくったことと、奇跡的に先に保育園が決まって時間がなかったので最終的に知人に紹介してもらいました。
「派遣」に関する質問
催事でアルバイトで働いていますが 毎月25万程あり、 12.1月お仕事がほとんどなくて 30万程なくて タイミーなど派遣も少ないし、 応募も外れてしまったりと 正直生活が厳しくて 収入に波があるなら 悩んでしまい 体調…
旦那の派遣と本業の予定で1回起こし忘れてしまい把握しといてとすごい怒られました 絶対気をつけるとは言えない私もわざと起こさなかったわけじゃないと言いましたが駄目でした 目覚まし聞こえないからかけない、かけたら…
催事アルバイトで25くらい稼いでいますが 今月来月が少なくてとても困っています。 派遣見ても飲食、介護、美容師、携帯ばかりで なかなかありません😢 保証はされないですよね💦💦
お仕事人気の質問ランキング
はむすた
コメントありがとうございます📝!
保育園が決まって、知人の方にお仕事紹介していただいたのですね(*´꒳`*)
理想的です♡!
産むギリギリまで働かれてたんですね!!ブランク短いのは、かなり強いですよね!
私は妊娠する前に辞めてしまったのでブランクがかなり長くなりそうで...保育園も激戦区なので厳しそうです><
回答つかないので質問を削除しようかと思っていたところでした、ご丁寧にコメントありがとうございました😊♡