※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣ってとりあえず登録しておこうみたいなのってできますか?今すぐに転…

派遣ってとりあえず登録しておこうみたいなのってできますか?
今すぐに転職というより、休みの融通がきく今の職場で1年ほど働いてから転職しようと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

できますよ!
なんなら就職決まってからもそのまま登録しておくのを推奨されたりもします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    今すぐに働く気がないのに営業さんからバンバン電話かかってきたりとかはないですか?🥺

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

逆に派遣はとりあえず登録して!って感じに言われます😂
でも一年後とかに働くなら今登録は早すぎるかもしれません。こんないいところあるよ!今のところやめてこっちにしない?みたいなこと言われるかもしれません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断ってるといざ転職!ってときにお仕事紹介してもらえなくなりますかね?🥺
    いいところあれば今すぐにでも転職したいのですが、子どもの体調不良が重なり勇気がでないです😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや全然大丈夫です👍条件に当てはまる仕事があればバンバン教えてもらえますが、条件が狭いと当たり前に無いですが🥲
    子供が小さい時は工場オススメです!工場は人数多いので、休んでもなんとかなります😅

• 1時間前