お仕事 高卒、無資格、パソコンとか簡単なタイピングしかできなくて、、パート… 高卒、無資格、パソコンとか簡単なタイピングしかできなくて、、パートがなかなか決まらない。。 そんな方なんの仕事してますか?😭 無資格の児童預かり施設みたいなとこは落ちて、民泊清掃は先週の木曜日に面接して返事なし、、今日はとりあえず派遣登録してきました。 若い時はなんでもすぐ受かったのに、、もうアラフォーで子供中心の勤務時間になるし厳しいのかな😔 最終更新:3時間前 お気に入り 2 面接 パート 派遣 資格 施設 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 飲食店で働いてますが、最近採用された方は60代です♪ 3時間前 はじめてのママリ🔰 飲食やスーパーのレジ打ち、監視役はどうですか?🤔 3時間前 🌻 看護補助で働いてますが、新しく入ってくる方30.40代の方多いです🙌🏻 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント