妊娠・出産 妊娠中の甘いもの摂取量や赤ちゃんの肥満、糖尿への心配について相談です。 最近、仕事の事や身体が思うように動かなくて、ストレスで甘いものかなり食べてます😢 妊娠中甘いものよく食べてる方、どのくらいの量食べますか? 赤ちゃんが肥満にならないか、糖尿とかも心配です😭 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 肥満 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 体 るー(6歳, 11歳) コメント ほーん(^^) アイス2個とか食べてます← チョコ一袋とか普通です← 2月27日 るー 甘いもの嫌いだったのに、今は食べたくて我慢できないのが自分でも怖いです😭 毎日食べてますか😣? 2月27日 ほーん(^^) ほんと毎日ですよ!(笑) 食べたものをアプリに入力して 一日のカロリー計算してますが お菓子食べ過ぎとしか 出たことないです(笑) 2月27日 るー そうなんですね😂💓 同じような方がいて安心です⭐️ でも前回の健診で赤ちゃんが大きめって言われて糖質取りすぎと言われたので次の健診でどのくらい大きくなってるか怖くて😓笑 赤ちゃん大きいとか言われませんか? 2月27日 ほーん(^^) 一人目の時は言われました💦 実際産まれても3300ありました😅 二人目の今はちょっとちいさめで この週で1000なくて、 小さいねと言われてます😭💦 2月27日 るー 甘いもの食べても必ず大きくなるわけじゃないんですね🤔! なかなか大きいですね😱💓 1人目と比べてお腹の大きさ変わりますか? 私はやっぱり今の方が子宮底長も大きいので😂 2月27日 ほーん(^^) いやー!産まれてびっくりです(笑) こんなにデカイとは😅 今回全くお腹目立たなくて 回りもだれも気づいてないです💦 体重もそんなに増えてないので それもあるかもですが😭 一人目の時14キロ増えたので(・・;) 2月27日 るー 今回は赤ちゃんがあんまり糖質吸収してないんですかね😳💓 ちっちゃく産んだほうが楽だしいいかもですね💕 甘いものいっぱい食べても太らないなんて羨ましいです😂 2月28日 ほーん(^^) いやいや💦 食べた分めちゃくちゃ 体重増えますよ😅😅 その分歩きます(笑) 仕事もまだしてるんで 6時間あたふたしてます(笑) 2月28日 るー そうなんですね😂 努力なさっててすごいです😣💓 私も仕事してるけどデスクワークなのでついついお菓子食べちゃってます😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
甘いもの嫌いだったのに、今は食べたくて我慢できないのが自分でも怖いです😭
毎日食べてますか😣?
ほーん(^^)
ほんと毎日ですよ!(笑)
食べたものをアプリに入力して
一日のカロリー計算してますが
お菓子食べ過ぎとしか
出たことないです(笑)
るー
そうなんですね😂💓
同じような方がいて安心です⭐️
でも前回の健診で赤ちゃんが大きめって言われて糖質取りすぎと言われたので次の健診でどのくらい大きくなってるか怖くて😓笑
赤ちゃん大きいとか言われませんか?
ほーん(^^)
一人目の時は言われました💦
実際産まれても3300ありました😅
二人目の今はちょっとちいさめで
この週で1000なくて、
小さいねと言われてます😭💦
るー
甘いもの食べても必ず大きくなるわけじゃないんですね🤔!
なかなか大きいですね😱💓
1人目と比べてお腹の大きさ変わりますか?
私はやっぱり今の方が子宮底長も大きいので😂
ほーん(^^)
いやー!産まれてびっくりです(笑)
こんなにデカイとは😅
今回全くお腹目立たなくて
回りもだれも気づいてないです💦
体重もそんなに増えてないので
それもあるかもですが😭
一人目の時14キロ増えたので(・・;)
るー
今回は赤ちゃんがあんまり糖質吸収してないんですかね😳💓
ちっちゃく産んだほうが楽だしいいかもですね💕
甘いものいっぱい食べても太らないなんて羨ましいです😂
ほーん(^^)
いやいや💦
食べた分めちゃくちゃ
体重増えますよ😅😅
その分歩きます(笑)
仕事もまだしてるんで
6時間あたふたしてます(笑)
るー
そうなんですね😂
努力なさっててすごいです😣💓
私も仕事してるけどデスクワークなのでついついお菓子食べちゃってます😭