雑談・つぶやき みなさん旦那さんのお誕生日にはなにかプレゼントしていますか?またどん… みなさん旦那さんのお誕生日にはなにかプレゼントしていますか? またどんなものを渡していますか? わたしは結婚して子供が生まれてからは、あまりお金をかけられないので、普段買わないようなちょっと高めのおつまみやチョコをあげています! 食べ物しか思いつかず、今年もそんな感じにデコレーションケーキにしようかと考えています😊 参考にしたいので、みなさんはどんな感じにしているか教えて下さい❣️ 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 旦那 プレゼント 食べ物 お金 誕生日 ケーキ デコレーション 結婚 asamii(6歳, 9歳) コメント さっちゃん🐗 今年は時計にしました❤️ でも毎年祝ってるとだんだんあげるものなくなってきますよね😣 旅行のプレゼントとかどうですか?😄 一万円以内でも探せば色々ありますよ💕 2月27日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント