コメント
はじめてのママリ🔰
大人のように、ボタンのかけ方で判断するのはどうですか?男女逆ですよね。
でも子供のだしどっちでもいいようになってるんですかね😅
はじめてのママリ🔰
大人のように、ボタンのかけ方で判断するのはどうですか?男女逆ですよね。
でも子供のだしどっちでもいいようになってるんですかね😅
「女の子」に関する質問
子どもの割り込みについて。 今日あった出来事でモヤモヤするのと、どうすれば良かったのか答えが分からないので 皆さんならどうするか教えてください🙇♀️ 今日とある場所に行きました。 そこには大きい乗り物があり…
3歳になったばかりの女の子がいます。 今年4月1歳児クラスから2歳児クラスに進級してからお股やお尻を洗うをかなり嫌がり始めました。 旦那は担任がなにかしたんじゃないか。と言ってましたが… 最近そんな事件も多いの…
ぜっったいに他人には言えない事を聞いてください! 分かってくれる人はいないと思いますが、 分かる方のみでお話しがしたいです🫶🏻💗 ̖́- 子供のことは世界一大好きだし、全てを含めて1番可愛いのは本当のことなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
女の子の服の売り場でもなく男の子の服の売り場でもなかったのでどうなんだろうも思って💦
大人だったら分からんですが子供のは悩みますよね😅