娘の性格について質問です。授乳中におっぱいを交代すると怒って泣きます。これは普通でしょうか?近い将来の親子ゲンカが心配です。
娘の性格について質問です!
今6ヶ月の娘は授乳中におっぱいを交代するとき
怒って泣きます(涙は出ていません)!
ふぇ〜〜ん!ふぇ ふぇ ふぇ と探して暴れます。
毎回気がすむまであげているのにねぇ・・・
これって普通なのでしょうか?
ママ友に聞いてもあんまりそういう子はいないようで💦
もし『うちの子昔そうだったわぁ』
という方がいらっしゃいましたら、
どんな性格に育ったか簡単に教えていただけますか?
私が自分で言うのも残念ですが、
頑固で融通が利きにくい性格です。
血液型も一緒だし、近い将来
親子ゲンカが絶えないのではないかと心配です(O_O)
よろしくお願いいたします(°▽°)
- ち(7歳)
コメント
☺︎︎A&R☺︎︎
うちの息子も赤ちゃんの頃は左右のおっぱい交代する数秒が待てず泣きながら大暴れしてましたよ!
今はものすごく穏やかで優しい子に育ってます👦🏻
弟におもちゃを取られても「○○くんも遊びたいんだねー」ニコニコ☺️って感じで怒ったりも一切なく文句1つ言わずおもちゃを譲ってくれる優しいお兄ちゃんです💓
保育園でも同じように穏やかでおっとりまったりしてるみたいです!
ちなみに私もだいぶ頑固ですが自分とは性格が正反対に育ってます( ºωº )
よよ
我が子ではないですが、私の主人が赤ん坊の頃、そんな感じだったそうです!(つい最近、義母に聞きました☺️)
ふぇーんどころか、早くもう片方のおっぱい出せー!って感じですごく怒って泣いてたみたいですよ!笑
そんな主人は子どもの頃は活発で、大人になってからは、心が広いと周りに言われる&超大食いになってますよ👍笑
-
ち
すてきな旦那様ですね(^-^)
心が広くて大食いなんて、いいところばっかり!食い意地はってるところは、似てもらってokですね笑
うちの子もそうなってくれると嬉しいです!!- 2月28日
ち
あら〜〜すてきなお兄ちゃんですね♡
うちの子もそうなってくれることを祈ります・・・!!