妊活 生理予定一週間前からおりものがごく少量ですが、茶色いのが出ることが… 生理予定一週間前からおりものがごく少量ですが、茶色いのが出ることがあります。 これはいわゆる着床出血でしょうか? 妊娠希望で、排卵予定の1.2日前に仲良ししました。 最終更新:2018年2月27日 お気に入り おりもの 生理 着床 着床出血 排卵 仲良し 妊娠 茶色 スマイルフラワー コメント コユキ 可能性はありますね(*´ω`*) でもあんまり深く考えず 生理予定日から1週間経ってから 検査薬した方がいいですね。 可能性だけであって いなかった時ショックになりますし( ´・ω・` ) 2月27日 スマイルフラワー そうですね! 気長に待とうと思います。ありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイルフラワー
そうですね!
気長に待とうと思います。ありがとうございます!