子育て・グッズ 完母なんですが、噛まれて乳首に傷が出来て授乳の度に激痛なので、キズ… 完母なんですが、噛まれて乳首に傷が出来て授乳の度に激痛なので、キズパワーパッドの方法を知ったのですが今ないので応急措置としてピュアレーンを塗って絆創膏を貼りました💦 痛いので絆創膏を貼ったまま授乳するのは駄目でしょうか?😭 もちろん誤飲しないようにしっかりと見るつもりです😰 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 授乳 完母 乳首 誤飲 ピュアレーン にゃかむら🐱(8歳, 10歳) コメント うにこ♡ 私はキズパワーパッド貼ってました! でもやっぱり歯が生えてからの傷、絆創膏を貼っても激痛でした😰 貼ったまま授乳しても大丈夫でしたよ。 むしろ何も貼らずただ傷の痛みに我慢して授乳する方が地獄でした🤮 2月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント