コメント
さるまま
なりますよ!
自費治療も医療費控除の対象にです。
さるまま
なりますよ!
自費治療も医療費控除の対象にです。
「保険」に関する質問
職場が変わり、 次の職場に就職するまで2ヶ月間がありました。 その無職の期間って保険ってどうなるのでしょう? 自動で切り替わるのでしょうか? 前は職場が社会保険料を払っていて今の職場も払ってくれています。
2個移植した経験ある方 1人でした?👶🏻2人でした?👶🏻👶🏻 胚盤胞2個戻しで成功した場合 1人になる確率のが高いですよね? 次でラスト保険移植でして💦 2個移植をしてもらおうかと考えています。 保険最後の6回目で転院…
みなさん自転車の保険何に入ってますか?? 私と息子(1歳)がママチャリで、夫も別で毎日自転車を乗るので家族プラン?にしようと思っているのですが結局何がいいのかわからず、、 参考にさせていただきたいです!
お金・保険人気の質問ランキング
suzucha☆
そうなんですね!
ちなみにわかれば教えていただきたいのですが、医療費のお知らせの加入者の支払い額+11月12月分の領収書+10割負担した領収書が対象で間違いないですか?😅
さるまま
医療費のお知らせ分は昨年の1月から10月分が記入されてるんですね?
それなら、OKですよ!
ちなみに10割負担でも予防接種は対象外になります。
suzucha☆
予防接種対象外なんですよねー😞
ロタが一番高いのに😭
先程領収書かき集めて計算してみました!
明日行ってきます(^-^)