産婦人科・小児科 daccoのお産セットに含まれる滅菌オールマットとマタニティトランスデューサーベルトの使い方が分からないので、教えてください。 「滅菌オールマットと マタニティトランスデューサーベルトについて」 病院からdaccoのお産セットを購入 しましたら、滅菌オールマットというのが2つと マタニティトランスデューサーベルトが 入っておりました。 この2つの商品の使い方か分からない為 分かる方お願いします(・∀・) 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 病院 マタニティ お産 \❤︎/(7歳) コメント yk オールマットはお産の時、ベルトはNSTです! 2月27日 \❤︎/ 返信ありがとうございます! それでは、持っていたら先生が 使ってくれるという事ですかね?(>_<) 2月27日 yk 病院によります! 何週から健診の度に持って行くとか.. どうするかは病院に問い合わせた方が良いです! 2月27日 \❤︎/ なるほど(^^)/ ありがとうございます(・∀・) 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\❤︎/
返信ありがとうございます!
それでは、持っていたら先生が
使ってくれるという事ですかね?(>_<)
yk
病院によります!
何週から健診の度に持って行くとか..
どうするかは病院に問い合わせた方が良いです!
\❤︎/
なるほど(^^)/
ありがとうございます(・∀・)