妊活 着床出血1週間普通の生理みたいな出血あった方いますか? 着床出血1週間普通の生理みたいな出血あった方いますか? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 生理 着床 着床出血 えーちゃん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント mom 二人目のときに普通に生理がありました。(普段5日なので5日間)ですが、出産予定日がその前の月からの計算になっているので、聞いてみたら先生から着床出血だったんだろうね。と言われました💦 2月28日 えーちゃん 着床出血と思われる出血からどれぐらいで妊娠だと気付きましたか? 2月28日 mom その着床出血は、普通に生理だと思っていたので次の月の生理予定日の5日前くらいに主人に検査薬してみたら?と言われしてみたら薄っすら出ました! 2月28日 えーちゃん 3ヶ月ぐらいになってたんですね!( ˙_˙ 断乳から一年経ってるのに胸が張るし母乳がでてびっくりしてて、、頭痛と吐き気があるので変だなーと思ってるんですけど、生理が予定より1週間早く来てて。。もしかして?っと思って(*´^`*) 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーちゃん
着床出血と思われる出血からどれぐらいで妊娠だと気付きましたか?
mom
その着床出血は、普通に生理だと思っていたので次の月の生理予定日の5日前くらいに主人に検査薬してみたら?と言われしてみたら薄っすら出ました!
えーちゃん
3ヶ月ぐらいになってたんですね!( ˙_˙
断乳から一年経ってるのに胸が張るし母乳がでてびっくりしてて、、頭痛と吐き気があるので変だなーと思ってるんですけど、生理が予定より1週間早く来てて。。もしかして?っと思って(*´^`*)