※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

オムツ替えるタイミングが悪く、おしっこをされる悩みがあります。布団やタオルも濡れてしまいます。どうしたらいいでしょうか?

オムツ替える時とかすぐに替えない私も悪いですが、タイミングが悪いのかいつもおしっこブシャーってされる😂😂お布団びちょびちょだし、お風呂上がりにタオルの上でもされる😂😂オムツでしてくれ😂😂

コメント

A A A大好き💕

赤ちゃんってオムツを外した瞬間にしますょね🤗👏
オムツ外れた開放感なのでしょうか😊
可愛いですょね💕

• 。

大人のように臭わないのでいいのですが、やはり布団とかにされると毎回洗えないので困ります😂😂可愛いから許す!って感じですね(;´∀`)💓

• 2月27日
ベイマックス

男の子あるあるですね😁
タイミングというか、開放感で出ちゃうこともあるみたいですよ!

• 。

やはりそうなんですか😂😂結構の頻度でされるので困っちゃいます(;´∀`)笑

• 2月27日
おかーちゃん

男の子あるあるですね😁💓
オムツとってすぐに
おちん○んがパンパンに大きくなってたらする確率高いですよ💕笑

• 。

今度意識しながら確認してみます😂😂💓

• 2月27日
みなみ

男の子だから大変ですよね😳
ペットシーツをひくとされても片付けが楽ですよ!😎
💩漏れの時とかよく使ってました!

• 。

ペットシーツいいですね!!💩もオムツ替えるタイミングでされたりするので便利そうですd(。•ε-。)♡今度試してみます!!

• 2月27日
梟

こんばんは♪
私も旦那もやられたことたくさんありますw
手にかかったら被害が大きくなる前に素早くお尻拭きで蓋をするようにガードしました‥

• 。

おしりふきで蓋したころには、いつも出終わっちゃってて大変です😂😂

• 2月27日
  • 梟

悲惨な状況になりますよねw
    私の場合汚れてもいいようにマットの上にバスタオル引いてます!
    汚れてもすぐに洗えるように♪

• 2月27日
もち

おしっこもうんちもよくされます😩笑

何回されても慣れず、うわっ!!って声出しちゃうので、おしっこ途中で止まっちゃってごめんねーって謝ってます笑

• 。

うんちもしょっちゅうです😂😂オムツ2枚とか無駄にしちゃいます(っ`;ω;´c)笑

• 2月27日
うら子

飛ばすの男の子だけだと思ってたら、女の子もすごい飛ぶことにビックリしたあの頃🎵(笑)

ベビーベッドで変えてたのですが、あ!と思って体だけ避けて床オシッコびたしになりました(笑)

• 。

女の子もするのですね😂😂💓想像するだけで可愛い(ノ)*´꒳`*(ヾ)

• 2月27日