コメント
ひーそ
6ヶ月になった事家にいる時は、資格の勉強や、家事をやってます(^ω^)時には一緒に昼寝(^_^)
起きてる時は、寝返りをコロコロ一緒のんびりとしてます(^ω^)
むぎ
あと1週間で7ヶ月です!
毎日することないですよね😵
ゴロンさせておもちゃで遊んだり、寝返りさせたり、膝に抱っこして歌うたったり、抱っこしてウロウロしたり…
私は1日中2人で過ごすことがキツいので毎日外連れ出してます😅
うちはすぐぐずるので、おもちゃでひたすらあやしてる感じです。
-
みー
私も、狭い家を抱っこしてウロウロしたり…😅
ずっと家にいるのもしんどいですよね💦私無駄に買い物とか行ってます(๑•́ω•̀๑)- 2月27日
みー
自分の事をやりつつ、赤ちゃんとも遊んでるんですね😊✨
寝返りが嫌いみたいで、一緒にコロ②出来ないのが残念です(´×ω×`)
ひーそ
寝返りはするんですがまだ、前進とかしないので、必死にクネクネしてるのをオモチャで誘導してます(^ω^)笑
みー
何だか楽しそうですね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
うつ伏せが嫌いなのか、苦しそうに泣いてしまうのでハイハイする気配なんて全く無しです笑💧
ひーそ
1ヶ月前は仰向けだったので、顔の上でオモチャをフラフラして遊ばせてました(^_^)
左右に動かして横向かせて遊ばせてた(^ω^)
みー
おもちゃがぶら下がってる所に寝かせて遊ばせてます✨
ちょっと放置なので、その間に家事したり|ఠεఠ)
色々工夫して遊ばないとですね(๑´•ω•)۶”
ひーそ
今1人で遊べてるなら軽く放置して家事やるのもありですよ(^^)
ハイハイとかタッチし出したら、本当に目が離せなくて。毎日ヒヤヒヤになるので😓💦
みーさんのリズムで構ったり、家事やったりでいいと思います(^ω^)
みー
そぉですね😅
ウロウロし出したらもっと大変ですね💦ボチボチ遊びながら家事もやってみます\(*ˊᗜˋ*)/
ひーそ
お互いのんびりと子育てしていきたいですね(^ω^)