しずかmama
大丈夫ですよ!
小青竜湯は使用期限1年以上あるはずですし!ただ、抗生剤は毎回診察を受けてから飲んだ方が良いみたいですが、妊娠中はあまり飲まないでしょうから、大丈夫です!
しーまり
漢方の勉強していました。妊婦で飲める風邪の漢方いくつかありますが、小青竜湯は鼻水系の風邪に効く漢方ですよ。なので症状が前回と同じなら飲んでも大丈夫です!でも、例えば症状が違ったり、熱が出る前、出た後で漢方も種類が変わるので、気を付けてくださいね😊お大事に😊
しずかmama
大丈夫ですよ!
小青竜湯は使用期限1年以上あるはずですし!ただ、抗生剤は毎回診察を受けてから飲んだ方が良いみたいですが、妊娠中はあまり飲まないでしょうから、大丈夫です!
しーまり
漢方の勉強していました。妊婦で飲める風邪の漢方いくつかありますが、小青竜湯は鼻水系の風邪に効く漢方ですよ。なので症状が前回と同じなら飲んでも大丈夫です!でも、例えば症状が違ったり、熱が出る前、出た後で漢方も種類が変わるので、気を付けてくださいね😊お大事に😊
「妊娠」に関する質問
ご相談にのってもらいたいです😭‼️ 3人目の妊娠が発覚しました。 先週金曜日に受診して、母子手帳はもらってませが しっかり妊娠🤰し、赤ちゃんも順調とのことです。 予定日は7月末くらいなんですが、 相談したいのは… 上…
妊娠5w2d 夜中から急にお腹を下し、嘔吐もしました すごく水の下痢でお腹がずっとギュルルと音を立て、何回トイレに行ったかわかりません 胃腸炎の様な感じです 今日妊娠の初診にいくのですが、こらは初期症状なのか、胃…
友達が2人目を妊娠しました 旅行に行く約束してましたが、つわりがひどくてキャンセルになりました キャンセル料かかる時だったので私も全額は返ってきませんでした 友達は不妊治療してるからいつ妊娠するかわからないけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント