コメント
あお
うちの子もずっと泣いてました💦
周りの子がつられて泣くくらいすごい声で😭
可愛そうですが次の日になると落ち着きました!
あんまり刺激しない方がいいですが添い乳は普通にしてましたよ✨
あお
うちの子もずっと泣いてました💦
周りの子がつられて泣くくらいすごい声で😭
可愛そうですが次の日になると落ち着きました!
あんまり刺激しない方がいいですが添い乳は普通にしてましたよ✨
「サプリ・健康」に関する質問
奥歯の治療について 40歳に片足が入っているのですが… 産後なかなか歯科受診をしておらずで、やっと重い腰を上げて行ってみました。 奥歯に虫歯があり、以前(学生時代?)に詰めた物を取り除いて再度詰め物をしなくては…
姿勢や寝違え、抱っこ紐とか負担による肩の痛み重みと、 目に見えない霊的な肩の痛み重みって違いますか? 私は見えないタイプの人間なんですけど、違いがわからなくて、最近右肩だけ痛い、重いのでなんだろうなと思って…
健康的な朝ごはんでおすすめありますか?😂 子どもではなく私です!笑 いつも甘いパン+グラノーラとか食べてしまっていて、 体に良くないなぁと思っています😭 妊娠中ということもあってか、普段よりも食べる量が多いし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひー
ポテト様のお子様も泣いてて安心しました。うちの子、ずっと泣いてて、大丈夫かな?って感じでした、、声も大きくて( ; ; )添い乳してましたー?打ったほうを下バージョンも普通にしてました?何分くらいしました?うちの子30分は添い乳して寝るので、、
あお
うちの子もですよ💦
次の日におさまったけど、それから病院いくと思い出すみたいで予防接種のたびに泣いてましたがいまは泣かなくなりました✨
予防接種すると機嫌悪くなるのは副作用でもあるのでお熱とかはかってあげてなんもないなら大丈夫だと思います✨
明日になっても続くようで心配なら病院に相談してみてもいいと思いますよ!
あんまり時間とか気にせず夜間も添い乳してましたよ😄
少し気をつける程度です!
ひー
ありがとうございます( ; ; )
他の子より泣いてると心配になりますよね( ; ; )
添い乳だと安心するので、BCG跡がこわいですが、あまり時間も気にせず添い乳もしてみますね♡
あお
めっちゃなりました💦
いつもより泣いてるしなかなか乾かないしで💦
ギュッて押さえつけなければ大丈夫だと思います❤
忘れて掴んだりしたけど大丈夫だったので(笑)
ひー
なかなか乾かないから、はやくー!ってなりますよね💦押さえてるのがよけい嫌だっただろうなぁ( ; ; )
よかったぁ( ; ; )
ちなみにその日お風呂いれましたか?
OKと言われたんですが、夏じゃないから入れないとこうかなーとか悩んでて、、
あお
めっちゃなります💦
うちの子も自由に動きたい子なのでそれも嫌だったみたいです💦
入れましたよ✨
うちの子は汗かいてたのとおはだがよわいのもありますがお風呂が好きなので😄
機嫌見て決めたらいいと思います✨
今の時期なら拭くだけでもいいかもですね✨
ひー
ありがとうございます( ; ; )
またお風呂入れて不安になりそうなので今日は拭くくらいにしてみます♡
あお
それがいいかもですね❤
グッドアンサーありがとうございます✨