※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
サプリ・健康

BCGを打ちました。ずっと泣き続け、家に帰って寝たんですが、また泣きま…

BCGを打ちました。ずっと泣き続け、家に帰って寝たんですが、また泣きました。いつもあんなに泣かないから心配、かわいそうで( ; ; )20分くらい泣いた赤ちゃんいますかー?周りの子は10分くらいで泣き止んでて、、あと添い乳すると安心するんですが、BCG打ったほうを下にして添い乳30分とかだめですかね?

コメント

あお

うちの子もずっと泣いてました💦
周りの子がつられて泣くくらいすごい声で😭
可愛そうですが次の日になると落ち着きました!
あんまり刺激しない方がいいですが添い乳は普通にしてましたよ✨

• ひー

ひー

ポテト様のお子様も泣いてて安心しました。うちの子、ずっと泣いてて、大丈夫かな?って感じでした、、声も大きくて( ; ; )添い乳してましたー?打ったほうを下バージョンも普通にしてました?何分くらいしました?うちの子30分は添い乳して寝るので、、

• 2月27日
  • あお

あお

うちの子もですよ💦
    次の日におさまったけど、それから病院いくと思い出すみたいで予防接種のたびに泣いてましたがいまは泣かなくなりました✨
    予防接種すると機嫌悪くなるのは副作用でもあるのでお熱とかはかってあげてなんもないなら大丈夫だと思います✨
    明日になっても続くようで心配なら病院に相談してみてもいいと思いますよ!

あんまり時間とか気にせず夜間も添い乳してましたよ😄
    少し気をつける程度です!

• 2月27日
  • ひー

ひー

ありがとうございます( ; ; )
    他の子より泣いてると心配になりますよね( ; ; )
    添い乳だと安心するので、BCG跡がこわいですが、あまり時間も気にせず添い乳もしてみますね♡

• 2月27日
  • あお

あお

めっちゃなりました💦
    いつもより泣いてるしなかなか乾かないしで💦

ギュッて押さえつけなければ大丈夫だと思います❤
    忘れて掴んだりしたけど大丈夫だったので(笑)

• 2月27日
  • ひー

ひー

なかなか乾かないから、はやくー!ってなりますよね💦押さえてるのがよけい嫌だっただろうなぁ( ; ; )
    よかったぁ( ; ; )
    ちなみにその日お風呂いれましたか?
    OKと言われたんですが、夏じゃないから入れないとこうかなーとか悩んでて、、

• 2月27日
  • あお

あお

めっちゃなります💦
    うちの子も自由に動きたい子なのでそれも嫌だったみたいです💦
    入れましたよ✨
    うちの子は汗かいてたのとおはだがよわいのもありますがお風呂が好きなので😄
    機嫌見て決めたらいいと思います✨
    今の時期なら拭くだけでもいいかもですね✨

• 2月27日
  • ひー

ひー

ありがとうございます( ; ; )
    またお風呂入れて不安になりそうなので今日は拭くくらいにしてみます♡

• 2月27日
  • あお

あお

それがいいかもですね❤
    グッドアンサーありがとうございます✨

• 2月27日