※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

姿勢や寝違え、抱っこ紐とか負担による肩の痛み重みと、目に見えない霊…

姿勢や寝違え、抱っこ紐とか負担による肩の痛み重みと、
目に見えない霊的な肩の痛み重みって違いますか?

私は見えないタイプの人間なんですけど、違いがわからなくて、最近右肩だけ痛い、重いのでなんだろうなと思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

芸能人の若槻千夏さんが、「最近右足がむくみやすいんだよな〜と思ってたら、お寺の方に右足に女の人がくっついてるよと言われた」と言っていたので、これは幽霊の重さだ!とか、違いはわからないと思います😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。霊感ない人は違いは分からないと思いますけど、霊感ある人は分かるんですかね?乗ってる時と乗ってない時の違い

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友人から霊感ありますが、そもそも見えるのでわかりますよ!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

霊が乗ってる時の重みって例えるとどんな感じですか?人が肩にもたれ掛かってるとか、その人の体重のような重みとかですか?表面的な痛みとか

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は霊感ないのでそこまでわからないです😭

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

言えないなら最初からコメントしなくていいです