※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

健康的な朝ごはんでおすすめありますか?😂子どもではなく私です!笑いつも…

健康的な朝ごはんでおすすめありますか?😂
子どもではなく私です!笑

いつも甘いパン+グラノーラとか食べてしまっていて、
体に良くないなぁと思っています😭

妊娠中ということもあってか、普段よりも食べる量が多いし、太りやすくなってしまっていて😢

眠気やなんとなくだるいのも糖分の摂りすぎなのかなと思っています💦

バナナ1本とか、ゆで卵とかにしようかなぁと思っていますが、他におすすめありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

甘いパンはやめてハムチーズトーストとかにするだけでも変わる気がします!

あとはおにぎりにしたり!!

ぴくるす

やっぱり日本人は和食がいいのかなぁと思って前日に多めに味噌汁作って
朝ごはんと一緒に食べたりします〜!

パンも美味しいですよね〜😂
食べたいときは、罪滅ぼしにとりあえずトマトジュース飲んだり茹でた野菜食べてました🍅

しー

酸っぱい物大丈夫なら、酢タマネギ(玉ねぎスライスに酢+ハチミツ+ごま油)を乗せたチーズトースト良いですよ😆
1度作ると1週間位冷蔵保存できますし、サッパリで美味しいです。

そこにハムやシラスをパラパラしても良いです😊