※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの帰りが遅い方、夜ご飯は健康に気をつけた食事にしていますか?…

旦那さんの帰りが遅い方、夜ご飯は健康に気をつけた食事にしていますか?今までは気にせずご飯がっつり食べさせていたのですが、30代にさしかかり旦那のお腹が出てきだしました💧ダイエットしたいと旦那が言っているので、旦那さんの食事で気をつけていることあれば教えてほしいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が終電帰宅です!
野菜はスープとかで食べやすくして大量に出してます🙌🏻

逆に旦那が痩せ体質で太らせたいのでがっつりご飯何作ってたか知りたいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スープで野菜大量に食べてもらうのいいですね😊お米も普通量食べてますか?

牛丼、豚丼、麻婆丼などとにかく丼ものですね🤣あとは麺類が好きなのでパスタとかですね🤣炭水化物のオンパレードです(笑)

• 4時間前
ひみ

夜は少なめにして朝しっかり食べてもらってます😊
36歳ですが全然お腹出てないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜はお米だけ少なめとかですか?
    お腹出てないの羨ましいです🥹びっくりするくらいお腹だけ出てます💧

• 4時間前
  • ひみ

ひみ

ですね、ご飯少なめにして、揚げ物は出さないです💡
    アルコール飲んだりされますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯は少なめにします!揚げ物は面倒くさいから出してないんですけどね🥹
    アルコール全く飲まないです💧

• 2時間前