コメント
mama
寒い時は散歩しなかったです!最近暖かくなってきたんでたまにしてます☺️👏
mama
寒い時は散歩しなかったです!最近暖かくなってきたんでたまにしてます☺️👏
「ベビー」に関する質問
1歳の絵本好きの男の子がいます。おすすめの絵本教えてください! 息子の特にお気に入り(1日10回とか読まされるもの)は「はらぺこあおむし」「しましまぐるぐる」「ねないこだれだ」「きんぎょかにげた」あとDAISOで買っ…
3歳娘が今朝から下痢1回、嘔吐1回しています。 食欲もないようで、何を見せてもいらないと言われます。 唯一ベビースターラーメンを食べたので、とりあえず塩分と糖質は摂取できたのかなと思ってるんですが、水分は麦茶か…
アラウベビーが合わなかったお子さん、 何に変えたら改善しましたか? 湿疹がひどくなってきて、調べるとアラウベビーは 洗浄力が強すぎると書いてありました( ; _ ; )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのママ
ありがとうございます☺
買い物もないと一日家にいることもあって
風邪などはひかなくていいのですが
どうなのかと心配になってしまって💀
mama
一回も外に出ない日、週に1回はあります(笑)
子供が歩き出したりしたらストレス溜まってしまうかもしれませんけど、ほのママさんのお子様まだ9ヶ月ですしそんなに気にしなくていいと思いますよ☺️💓