ヌナの抱っこ紐、ここって緩くならないですか?最近キツくなってて、どう…
ヌナの抱っこ紐、ここって緩くならないですか?
最近キツくなってて、どうやっても緩められなくて困ってます、、
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
肩紐のところ緩めたら緩くならないですか?
ヌナの抱っこ紐、ここって緩くならないですか?
最近キツくなってて、どうやっても緩められなくて困ってます、、
はじめてのママリ🔰
肩紐のところ緩めたら緩くならないですか?
「抱っこ紐」に関する質問
ママバッグ定まらないです🥲 子供が成長したり、季節が変わったりする度に荷物の量変わりませんか?? 強引にミニトートだけで出かけてみたり、それなりの容量あるバッグ使ってみたり、サイズ良くても使い勝手イマイチだ…
現在子どもは4ヶ月、6キロ程度です。おすすめの抱っこ紐?を教えてください。 抱っこの時間が長く、手や腰が疲れてしまいます。 エルゴの抱っこ紐は外出時に使用していますが支援センターの床に置いたりしていて家の中で…
抱っこ紐で抱っこしていると、私の胸あたりに顔を擦り付ける時があります🥺⭐️洋服との摩擦で赤ちゃんの肌が傷つくのが怖いです😭😭何か工夫されてる事などある方がいらっしゃれば教えてください🙇🏻♀️🌸
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試してみたんですが、ならなくて、、、抱っこの位置が下に下がるだけでした😖やり方間違っていますか?😭
はじめてのママリ🔰
確かに位置下がりますがキツイと感じたことなかったので、こういう仕様だと思います😂
乳児用ブースターは外してて、その部分のボタンも外してるんですかね?